Es geht wieder los...

03. 07. 2020

Seit Anfang Juni geht der Betrieb des Sportvereins langsam wieder los. Nach 3-monatiger Zwangspause, die aufgrund des Corona Virus und den daraus resultierenden Regelungen sowie Kontaktbeschränkungen enstanden ist, kann der Betrieb endlich wieder starten. Der Sport der Erwachsenen findet wieder statt, allerdings müssen weiterhin Vorschriften und Regelungen wie z.B. das Einhalten des Abstandes eingehalten werden. Auch im Clubheim darf seit dem 13. Juni wieder Fußball geguckt werden. Aber auch hier gibt es Vorgaben, wie z.B. die Personenanzahl, die auf maximal 10 Besucher begrenzt ist und das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasenschutzen, wenn man seinen Sitzplatz verlässt.

Trotz der immer noch geltenden Bestimmungen ist der Sportverein froh, dass es endlich langsam wieder losgeht und immer mehr wieder stattfinden kann.